Серия умышленных поджогов автомобилей прокатилась по Ульяновску

За минувшие выходные в нескольких районах Ульяновска произошли многочисленные пожары с участием автотранспортных средств. Во всех случаях причиной возгорания послужил умышленный поджог. С каждым годом в Ульяновске количество подобных происшествий только растет. В числе поврежденных оказался автомобиль главного редактора одного из ульяновских информационных порталов.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Ульяновской области, в ночь с пятницы на субботу на улице Отрадная в Засвияжском районе произошло загорание автомобиля «Волга». Также огнем были повреждены стоящие рядом ВАЗ-2107 и «Киа Сид». Спустя два часа в этом же районе на улице Камышинской злоумышленники подожгли два автомобиля «Хонда Пилот» и «Тойота Королла».

В ночь с воскресенья на понедельник произошло еще два случая умышленных поджогов автомобилей. Все в том же районе автомобилестроителей на улице Самарской произошло загорание машины «Ока». А в левобережной части Ульяновска на проспекте Сурова пироманы спалили автомобиль ВАЗ-21099. Во всех перечисленных случаях человеческих жертв не было.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»