Ремонт автодорог в Ульяновске осуществляется в зимних условиях

В Ульяновске по новой технологии осуществляют ремонт городских автодорогах, несмотря на неудобства в данном процессе из-за зимних погодных условий. Как сообщили в городской администрации, ремонт подобного типа запланировано провести на общей площади ульяновских дорог порядка 1000 кв.м до 1 марта.

Согласно этой технологии, разогретый до 220 градусов литой асфальтобетон, доставляемого спецмашиной термос-миксером, укладывается на подготовленное основание при температуре наружного воздуха до минус 10 градусов. Данный способ укладки уже опробован на дорогах города и уже зарекомендовал себя.

На данный момент литым асфальтобетоном устранены аварийные дефекты дорог на 7 из 16 запланированных участках улиц. Заделаны ямы на улицах, Федерации, Героев Свири, Хрустальной, Железной Дивизии и Верхней Полевой, Западном бульваре. Также подобный ремонт до конца текущего месяца осуществят на перекрестках улиц Ефремова с Кузоватовской и Камышинской, Шолмова и Камышинской, Рябикова с Промышленной, Отрадной и Камышинской, Автомобилистов и Нефтяников Промышленной и Московского шоссе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»