Пять деревянных домов сгорело в одном из сел Ульяновской области

В минувшую субботу в одном из небольших населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, оставивший без крова и имущества несколько семей. Огнем было охвачено пять деревянных домов. Чрезвычайное происшествие случилось посредине дня в селе Клин Николаевского района.

Из оперативной сводки главного управления МЧС по Ульяновской области следует, что огонь разгорелся 16 августа около 13.45 в деревянном частном доме. Далее он перекинулся и на соседние постройки. Пожар охватил пять домов. По предположениям специалистов, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки на вводе к одному из жилых домов.

На место происшествия от МЧС и местных пожарных служб прибыли восемь единиц техники и 31 человек личного состава. Данный пожар удалось локализовать всего спустя час, а вот полностью погасили огнеборцы спустя четыре часа.

Происшествие обошлось без человеческих жертв. Но несколько семей остались в крайне плачевном положении. Пока что большинство из них проживает у своих родственников. в результате пожара уничтожены четыре жилых деревянных дома, один нежилой и дощатые надворные постройки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»