Пьяный полицейский стал виновником ДТП в Ульяновской области

В минувшую субботу на одном из участков автомобильных трасс Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием местного сотрудника правоохранительных органов, который стал виновником данной аварии из-за алкогольного опьянения.

Столкновение двух легковых автомобилей произошло 19 июля в 19:00 близ села Большие Поселки Карсунского района. Как пояснили в региональном УМВД, сотрудник одного из районных отделений полиции, находившийся в гражданской форме одежды, на личной автомашине «Шевроле Лачетти» при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-111730. Авария обошлась без человеческих жертв.

Виновный в столкновении полицейский с места ДТП скрылся, но был вскоре задержан. Позднее было установлено, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, по результатам которой виновный будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»