Пуск тепла в жилые дома Ульяновской области был осуществлен вчерашним днем

В Ульяновской области коммунальный пуск тепла начался и в объектах жилого фонда. Несмотря на то, что централизованного включения еще не было, вчера все же был дан старт отопительному сезону. Неделю назад тепло в батареи начало поступать в объектах социальной сферы.

По информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, ко вчерашнему вечеру тепло подавалось в 175 многоквартирных домов. Данная коммунальная услуга включена пока только в тех зданиях, которые имеют соответствующее решение собственников жилья. Централизовано отопление в жилых дома включат, если среднесуточная температуры воздуха за предыдущие пять суток опустится ниже восьми градусов тепла. Значительная часть собственников жилья, в том числе ТСЖ и ЖСК, подали заявки на подачу тепла с 1 октября.

На данный момент в Ульяновской области теплом обеспечены 89% школ, 87,2% детских садов и 96% объектов здравоохранения. Техническая готовность региональных теплоисточников оценивается в 100%. Сотрудники управляющих компаний приступили к открытию задвижек на системах центрального отопления многоквартирных домов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»