Промышленность Ульяновской области получит дополнительную поддержку

В Ульяновске готов к принятию новый региональный законопроект о промышленной политике, в рамках которого крупные предприятия будут получать дополнительную поддержку на различных уровнях при своем развитии. Заработает новая норма еще до конца текущего года.

Как сообщили в администрации Ульяновской области, в данном законопроекте прописана необходимость создания региональной программы поддержки промышленности, которая предполагает не только прямые финансовые вливания, но и налоговые льготы, преференции и создание гарантийного фонда имущества.

Еще одной мерой поддержки ульяновских заводов станет создание в регионе фонда развития промышленности. Ее основной задачей станет выдача займов на этапе предбанковского финансирования разработки проектов и бизнес-планов субъектов промышленной деятельности.

Данные нововведения должны положительно сказаться на развитии в Ульяновской области индустриального парка «Заволжье», поспособствовать обновлению уже действующих производственных линий, а также поддержать предприятия, которые планируют модернизироваться.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»