Производство нефтегазового оборудования будет налажено в Ульяновской области

На одном из крупных предприятий Ульяновской области завершается масштабная модернизация производства, благодаря которой здесь начнут делать современное оборудование для российской сырьевой отрасли. Завод «Димитровградхиммаш» уже готовится к вводу в эксплуатацию новой производственной линии.

Как сообщили в обладминистрации, сейчас на предприятии ведется строительство четвертой очереди сварочно-сборочного цеха для выпуска нефтегазоперерабатывающего оборудования. В рамках модернизации предприятие приобрело новое оборудование, в том числе 100-тонные краны, сварочный центр консульного типа, газовую печь, токарно-карусельный станок, трехвальный листогиб. Завершение строительства новой производственной линии намечено на 2015 год.

Уже определились крупные российские компании, которые заинтересованы в продукции димитровградского завода. На первых порах основными потребителями производимого в регионе оборудования станут предприятия «Роснефть», «Лукойл», корпорация «Атом» и другие.

Благодаря вводу на предприятии новых производственных линий, планируется совершить значительный рывок в объемах отгруженной продукции и реализовать дополнительные возможности для совершенствования условий производства и социального положения сотрудников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»