При попытке пересечь Ульяновскую область были задержаны нелегальные мигранты

На минувшей неделе в автобусе, проезжавшем через Ульяновскую область, сотрудники правоохранительных органов поймали нелегальных мигрантов из Узбекистана. В ночь с 30 на 31 октября на въезде в Ульяновск со стороны села Тетюшское был остановлен пассажирский автобус, который следовал по маршруту «Москва-Ташкент».

Как следует из сообщения регионального УФМС, в задержанном транспортном средстве находились 87 граждан Узбекистана, которые все лето работали в Москве и Московской области, а к наступлению холодов решили вернуться домой в Узбекистан. В результате проверки документов у 15 иностранных граждан были выявлены нарушения миграционного законодательства: они длительное время находились в России незаконно, уклоняясь от выезда.

На 15 нарушителей были наложены административные штрафы и вынесены решения о выдворении за пределы Российской Федерации. 13 иностранных граждан будут выдворены судебными приставами в принудительном порядке. До исполнения решений 13 граждан республики Узбекистан помещены в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан. Теперь им грозит закрытие въезда на территорию РФ на срок до пяти лет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»