Предоставление налоговых льгот для предприятий Ульяновской области будет пересмотрено

В ближайшее время в Ульяновской области планируется ввести новые меры контроля над предоставлением налоговых льгот для предприятий. Налоговые послабления по региональным платежам и пониженные ставки по налогу на прибыль организаций будут предоставляться более точечно.

По информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, специалисты будут оценивать налоги на прибыль, имущество организаций и транспортный налог. К данным пунктам ими будет применяться более точная методика расчета. После оценки определится, эффективно ли предприятия распоряжаются средствами, высвобожденными от налоговых выплат. Новый порядок представляет собой четкий и логичный механизм взаимодействия органов власти и налогоплательщиков

Эти меры позволят стимулировать плательщиков использовать предоставляемые финансовые ресурсы для обновления технологического оснащения с последующим увеличением объемов производства. В итоге комплекс принимаемых мер приведет к повышению конкурентоспособности региональной продукции и государственной поддержке производителей социально значимых видов товаров и услуг.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»