Правительство Ульяновской области завершило разработку бюджета на 2015 год

Работу над проектом бюджета Ульяновской области на следующий год завершили в региональном правительстве. Кроме того разработан и областной бюджет на плановый период 2016 и 2017 годов. Далее проектом займутся областные законодатели, которые проведут несколько чтений бюджета.

Как пояснили в Законодательном собрании Ульяновской области, в конце октября после всестороннего подробного обсуждения в комитетах регионального парламента законопроект будет вынесен на заседание. Принятие в первом чтении предполагает утверждение основных параметров областного бюджета: общего объема доходов, расходов и дефицита. Отраслевая структура расходов будет рассмотрена в ноябре.

Проект предполагает, что доходная часть бюджета станет больше нынешнего на 2,84 млрд рублей. В общем же в 2015 году доходы бюджета Ульяновской области составят почти 33 млрд рублей. Региональный бюджет на 2015 год станет программным. Основу казны составят 20 государственных программ по различным социально ориентированным направлениям. На их реализацию в 2015 году будет выделено 9 млрд 22,7 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»