После серии поражений главный тренер ульяновской хоккейной «Волги» подал в отставку

Радикальные изменения в тренерском штабе ульяновского клуба «Волга» проводятся в связи с невыразительным выступлением местной команды в чемпионате российской Суперлиги по хоккею с мячом. Накануне волжане потерпели в первенстве пятое поражение подряд.

На следующий день после неудачной игры у себя дома с «Уральским трубником» главный тренер ульяновской команды Сергей Наумов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Данную информацию предоставили в пресс-службе ульяновского хоккейного клуба.

Но все же на предстоящие две игры Сергей Наумов останется рулевым хоккейной «Волги». Ульяновцам предстоит два выезда: в Архангельск и Москву. Билеты в эти города были оформлены заранее, поэтому с командой отставной главный тренер на две игры поедет обязательно. А вот в следующей домашней игре волжан, которая состоится 23 февраля, возглавлять хоккеистами будет уже другой специалист.

Напомним, что в конце прошлого года был отправлен в отставку директор ХК «Волга». Несколько дней назад в команде поменялся старший тренер. Теперь у «Волги» будет еще и играющий тренер. И через две недели у ульяновской команды появится новый главный тренер.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»