Полиция задержала ульяновцев, устроивших стрельбу и погром в местном кафе

Сотрудники ульяновской полиции все же задержали молодых людей, которые в конце декабря в одном из кафе Ленинского района устроили потасовку, которая впоследствии перетекла в налет со стрельбой и погром. Ими оказались мужчины 28 лет, уже имевшие за плечами судимости.

Как рассказали в управлении регионального МВД, тогда между двумя компаниями посетителей произошла ссора, перешедшая в драку, после чего сотрудники службы охраны выпроводили на улицу двух зачинщиков конфликта. Однако спустя несколько минут хулиганы вернулись еще с несколькими молодыми людьми, в руках которых находились пистолеты, биты и ножи.

Злоумышленники стали беспорядочно стрелять в воздух из травматического оружия и громить все подряд, после чего все скрылись. После погрома в помещении кафе молодые люди оставили поврежденную мебель и витрины, разбитые бутылки и даже бейсбольную биту.

В результате хулиганских действий правонарушителей, ирландскому пабу был причинен ущерб на сумму более 100 тыс рублей, а также  пострадал один из посетителей, получивший огнестрельное ранение в руку.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»