Подпадавших под экономическую амнистию ульяновцев не освободили из-за долгов

На территории Ульяновской области под действие положений документа, предусматривающего экономическую амнистию в текущем году, подпали трое осужденных. Они в свое время были приговорены к различным наказаниям за мошенничество, осуществленное в сфере регионального строительства.

И только один из них был отпущен на свободу. Им оказался 28-летний Семен Косухин, который был осужден за совершение преступлений на два года колонии-поселения. Как пояснили в прокуратуре Ульяновской области он загладил свою вину, возместил пострадавшим от его махинаций причиненный ущерб, и поэтому был освобожден от отбытия наказания.

Изначально подпадавший под амнистию 45-летний экс-директор ООО «РПК Ульяновск» Дмитрий Гришин, признанный виновным в аферах со строящимся жильем более чем на 29 млн рублей остался отбывать наказание в колонии-поселении из-за больших долгов перед пострадавшими от его мошеннических действий.

В силе осталось наказание также 51-летнему директору ООО «Аргумент-С» Олегу Тимошину, осужденного за продажу одних и тех же квартир по 2-3 раза. Он причинил имущественный ущерб в размере свыше 24 млн рублей 15 ульяновским семьям и до сих пор имеет перед ними долги.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»