Под Ульяновском спасли попавших в беду на льду рыбаков

В Ульяновской области местным спасателям пришлось выручать из чрезвычайной ситуации двух любителей зимней рыбалки. Происшествие случилось в конце минувшего месяца на льду реки Волга неподалеку от Сенгилея, где собирались порыбачить два местных жителя.

Как пояснили в главном управлении МЧС России по Ульяновской области, два рыбака, отец и сын, на своем самодельном снегоходе ранним утром выехали на лед Волги. Управлявший транспортным средством мужчина допустил переворот снегохода, под тяжестью которого и оказались оба рыбака. В результате они не могли самостоятельно выбраться из поврежденного транспортного средства.

На удачу попавших в своеобразную аварию на льду их вскоре заметили патрулировавшие акваторию поблизости спасатели поисково-спасательного формирования. Они помогли пострадавшим выбраться, оказали одному из мужчин первую доврачебную помощь. У 50-летнего мужчины наблюдались многочисленные ссадины на лице. На спасательном снегоходе сотрудники МЧС доставили отца и сына на берег, где любителей зимней рыбалки ожидала бригада скорой помощи.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»