Под Ульяновском пьяный водитель погубил пассажира и покалечил двух детей

В Ульяновской области накануне местными судебными инстанциями был вынесен приговор 31-летнему жителю региона, который в состоянии алкогольного опьянения совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один человек и пострадало два ребенка.

По данным региональной прокуратуры в июле прошлого года ранее судимый житель Ульяновской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял легковым автомобилем. Двигаясь по трассе по направлению к аэропорту «Восточный»», он потерял контроль над ситуацией и допустил опрокидывание машины.

В результате автоаварии пассажир иномарки скончался на месте, а детям были причинены телесные повреждения, вследствие чего они определенное время провели в учреждении здравоохранения. Как оказалось, виновный в ДТП не имевший права на управление транспортными средствами.

Судом мужчина был признан виновным по статье нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, и приговорен к 3,5 годам колонии-поселении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»