Под Ульяновском из-за пьяного водителя грузовик смял легковой автомобиль

В минувший четверг на одном из участков автомобильных дорог Ульяновской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Результатом сильного столкновения грузовика и легкового автомобиля неподалеку от Ульяновска стало, к большой удаче, всего травмы одного из участников движения.

Согласно информации, полученной от пресс-службы главного управления МЧС по Ульяновской области, автокатастрофа произошла в ночь с 15 на 16 января в Чердаклинском районе. Около полуночи лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-21099 и грузовой автомобиль КАМАЗ-53212.

Водитель автомобиля «ВАЗ», двигаясь со стороны Ульяновска в сторону районного поселка Чердаклы, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги и допустил столкновение с движущейся во встречном направлении фурой с прицепом.

По предварительным данным, виновник дорожно-транспортного происшествия за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения. От сильнейшего удара легковой автомобиль смяло. При этом обошлось без серьезных человеческих жертв. На больничной койке оказался сам 37-летний водитель машины «ВАЗ».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»