Почти 150 ледовых площадок в Ульяновске подготовили к массовым катаниям

Несмотря на декабрьскую аномально теплую погоду, сложившуюся в Ульяновской области, большая часть запланированных работ по введению в эксплуатацию городских ледовых площадок практически завершена. Порядка 150 спортивных объектов приготовили к массовому катанию на коньках местных жителей.

Как следует из сообщения ульяновской городской администрации, муниципальные стадионы «Старт», «Волга», «Симбирск» и «Локомотив» уже открыты для массового катания на коньках для всех жителей Ульяновска. На сегодняшний день залиты площадки перед зданием УлГУ на Набережной реки Свияга и на площади Ленина, а также стадионы «Труд» и «Станкостроитель».

Кроме того, идет подготовка 50 хоккейных кортов и 20 кортов для зимнего футбола, расположенных на придомовых территориях жилых домов в районах города. Также в настоящее время залиты все 40 ледовых площадок, 25 хоккейных кортов и 8 ледяных горок, расположенных на территории общеобразовательных учреждений.

Кстати, в прошлый зимний сезон в Ульяновской области на территории общеобразовательных учреждений были подготовлены 324 ледовые площадки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»