По всему Ульяновску разместятся специальные пункты для такси

На городских улицах Ульяновска в ближайшее время появится сеть специальных остановочных пунктов для легкового такси. Специалисты сформированный реестр дислокации мест стоянки легкового такси, согласно которому в каждом из районов будет создано не менее 10 подобны мест. Данная инициатива реализуется для удобства пассажиров и официально действующих такси.

Из сообщения ульяновской городской администрации следует, что в реестр специальных остановочных пунктов попали 59 адресов. В Ленинском районе будет создано 15 площадок для городского такси, в Засвияжском – 19 пунктов. В Железнодорожном районе появится 13 подобных мест, а в левобережной части Ульяновска, согласно реестру, разместят 12 стоянок такси.

Все работы по созданию в городе специальных остановочных пунктов для такси должны быть завершены до конца текущего месяца. За минувшую неделю силами уже было смонтировано 84 знака «Место стоянки легковых такси» по 29 адресам. Стоянка прочих транспортных средств, кроме легковых машин такси, в месте установки этого знака не разрешается.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»