Отопительный сезон в Ульяновской области стартует 25 сентября

Подача тепла в социальные объекты и жилые дома Ульяновской области начнется в соответствии с обозначенными сроками. Так, отопительный сезон в регионе стартует 25 сентября. Если раньше не будет резкого похолодания, то, согласно графику, он начнется 25 сентября с пуска тепла в социальные объекты Ульяновска.

В обладминистрации пояснили, что в целях обеспечения нормативного температурного режима с 25 сентября будут проведены первые работы по заполнению тепловых сетей и систем отопления жилых домов химически очищенной водой. Первоочередной пуск систем отопления будет осуществляться в учреждениях здравоохранения и образования.

Отопление в жилых дома включат, если среднесуточная температуры воздуха за предыдущие пять суток опустится ниже восьми градусов тепла. Профильное министерство будет вести ежедневный контроль за пуском тепла в учреждения социальной сферы и жилищный фонд в каждом муниципальном образовании региона.

Уже сейчас готовность объектов в Ульяновской области приближается к 100%. Практически все муниципальные предприятия, ведущих подготовку к зиме, укладываются в график капитального ремонта тепловых сетей и гидравлических испытаний.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»