Отношения между Ульяновской областью и Италией станут теснее

В минувшую среду в Ульяновке состоялась встреча главы региона Сергея Морозова с чрезвычайным и полномочным послом Италии в России Чезаре Рагальини, на котором обсуждались возможность налаживания дополнительных отношений в экономической и культурной сферах.

По информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, стороны обсудили варианты сотрудничества в сфере бизнеса с участием итальянского предпринимательского сообщества и реализации совместных проектов в отраслях промышленного производства, туризма и логистики.

Итальянский посол выразил крайнюю заинтересованность в развитии сотрудничества Ульяновской области с Италией по данному направлению. Он заверил главу региона, что с открытием в конце 2013 года в региональном центре визового центра поток туристов будет увеличиваться. Он выразил готовность оказать содействие в налаживании бизнес-контактов между Ульяновской областью и Итальянской Республикой. В ближайшее время в Ульяновскую область посетит бизнес-делегации из Италии для того, чтобы лично оценить экономические и инвестиционные возможности приволжского региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»