Основные дорожные работы в Ульяновской области должны выполнить до осени

В текущем году в Ульяновской области дорожные строители по подрядам должны будут осуществить основные работы, запланированные за счет дорожного фонда и бюджетных средств, до 1 сентября. Необходимость в этом обусловлена печальным опытом прошлых годов, когда из-за особенностей перевода средств на ремонт и нерасторопности самих дорожников работы завершались в осеннюю непогоду и не самым качественным образом.

Как сообщили в пресс-службе Законодательного собрания Ульяновской области, внесены изменения в контракты с подрядными организациями, составлены графики ремонта региональных и межмуниципальных дорог. В целях повышения качества проведения дорожных работ перед подрядными организациями ставятся жесткие сроки завершения работ по укладке асфальта - до 1 сентября 2014 года.

Также в этом году особое внимание при ремонте старых дорого и строительстве новых уделят общественно-государственному контролю за содержанием дорог, качеством ремонтных работ и используемых материалов. В ближайшее время будет выработана единую эффективную систему работы исполнительной региональной и муниципальной и законодательной власти по реализации дорожной политики.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»