Ограничили стоимость служебных автомобилей чиновников Ульяновской области

На днях в областном правительстве был подписан документ, согласно которому стоимость служебного автотранспорта государственных органов региона должна укладываться в определенный ценовой коридор. Отныне при госзакупке машин для обслуживания лиц, замещающих государственные должности, их цена не должна превышать одного млн рублей для высокопоставленных руководителей, 700 тысяч рублей для госслужащих рангом ниже.

- Свое действие документ распространяет на исполнительные органы государственной власти региона, областные государственные учреждения и унитарные предприятия, - рассказала об уровнях действия нового закона зампред правительства - руководитель аппарата губернатора и правительства Ульяновской области Светлана Опенышева, - а также на хозяйственные общества, в уставном капитале которых доля участия Ульяновской области в совокупности превышает пятьдесят процентов.

По отношению к чиновникам местного Законодательного Собрания, Избирательной комиссии и органов местного самоуправления муниципальных образований продекларированная верхняя планка стоимости машин служебного автопарка носит рекомендательный характер.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»