Одну из центральных дорог Ульяновска будут перекрывать по ночам

С предстоящего воскресенья в центральной части Ульяновска начнут перекрывать автомобильное движение на участке одной из главных городских дорог. Из-за проводимых почти два месяца ремонтных работ у местных автомобилистов ежедневно могут возникать проблемы при проезде через улицу Марата.

Движение будет перекрываться только в вечернее и ночное время суток. Проезд по автомобильной дороге на улице Марата запрещен с 20.00 до 6.00. Как сообщили в ульяновской городской администрации, временное прекращение движения транспортных средств на участке от улицы Верхняя Полевая до Дамбы будет осуществляться с 20 июля по 15 сентября.

Будет отремонтировано 1784 метра одиночного трамвайного пути, заменено основание, рельсо-шпальная решетка и железобетонное покрытие дороги в междупутье. На это время разработан альтернативный путь по Ленинского району Ульяновска. В связи с перекрытием движения по улице Железной Дивизии, будет изменен режим работы светофоров на перекрестках улиц, обеспечивающих объезд. Единственное исключение при проезде через данный участок улицы Карла Маркса будет предоставлено для пожарных машин, автомобилей «скорой помощи», полиции и другого спецтранспорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»