Новый завод заработает в Ульяновске осенью этого года

Предстоящей осенью в Заволжском районе Ульяновска будет введена в эксплуатацию первая очередь нового завода по производству гофрокартона и упаковки «ПМ Пакаджинг». Строительство данного промышленного предприятия в Ульяновской области началось еще зимой 2012 года.

Инвестиционная компания, решившая разместить в Ульяновске этот завод,  вложит в строительство и выход на полные мощности около 1,2 млрд рублей. На первых порах на предприятии будет создано 150 рабочих мест, а в дальнейшем количество сотрудников будет только увеличиваться.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, на сегодняшний день здесь, на месте заброшенного в 90-е года завода «Электромаш», имеются основные корпуса и подведены коммуникации, что значительно сокращает сроки ввода в эксплуатацию нового производства.

Уже отремонтирован главный производственный корпус, заменены инженерные сети, монтируется новая электрическая подстанция. С предстоящего февраля начнется набор кадров. В июне текущего года запланирован монтаж оборудования и запуск производственных линий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»