Новый спорткомплекс с бассейном появится в Ульяновской области

В нынешнем году в одном из сельских районов Ульяновской области должно завершиться строительство очередного физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Новый многофункциональный спортивный центр вскоре примет первых посетителей в районном поселке Карсун.

На строительство данного объекта из бюджетов различного уровня будет потрачено около 200 млн рублей. Физкультурный комплекс будет включать в себя универсальный спортивный зал, два плавательных бассейна большой и малой вместимости, зал для фитнеса и тренажерный зал.

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс в Карсуне будет ориентирован на занятия местных жителей легкой атлетикой, баскетболом, волейболом, мини-футболом, гимнастикой, боевыми искусствами, плаванием, пауэрлифтингом, акробатикой, армрестлингом. Также на базе ФОКа будут организованы занятия фитнесом.

Как пояснили в обладминистрации, в настоящее время готовы фундамент, металлический каркас бассейна, строится каркас для спортивного зала. Выполнены земляные работы, кирпичная кладка стен и перегородок в бассейне, монтаж плит перекрытий и стеновых панелей, сварены металлические ванны бассейнов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»