Новый бассейн будет построен в Ульяновской области в 2015 году

В очередном районе Ульяновской области менее чем через год появится новое спортивное сооружение для занятия водными видами спорта. По планам, крупный крытый бассейн в административном центре Инзенского района будет введен в эксплуатацию в начале следующего года.

По информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, на возведение данного спортивного объекта в Инзе в общей сложности выделено почти 136 млн рублей. Строительство бассейна проводится в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» за счет консолидированного бюджета. Ведется оно уже с 2-13 года.

На данный момент выполнены монолитные железобетонные фундаменты, смонтированы сборные фундаменты под лестничные клетки, завезено 20 тонн металлоконструкций каркаса. Но из-за срыва подрядной организацией графика строительства спортивного сооружения с застройщиками разорван контракт. Поэтому сроки сдачи объекта несколько сместились. После заключения контракта с новыми подрядчикам будет осуществляться более строгий контроль за строительством.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»