Новые крупные медучреждения возведут в Ульяновской области

В минувшие дни в ходе рабочей поездки губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в столицу состоялись встречи с представителями управления российской медициной, на которых шла речь о перспективах строительства в приволжском регионе новых крупных учреждений здравоохранения.

Так, на встрече с руководителем российского Федерального медико-биологического агентства Владимиром Уйбой были определены сроки и финансирование строительства и оснащения центра крови, который сейчас возводится в Ленинском районе Ульяновска. Чиновник от здравоохранения обнадежил тем, что финансирование объекта будет обеспечено в полном объеме и данный медицинский центр планируется ввести в строй, как и предполагалось изначально, в 2014 году.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, стороны обсудили ход реализации крупных проектов в сфере здравоохранения Димитровграда. В планах строительства центра медицинской радиологии, хирургического корпуса, а также возведения в 2017 году в Мелекесском районе нового современного перинатального центра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»