Новые городские и сельские парки отдыха появятся в Ульяновской области

В ближайшее время в Ульяновской области будет разработана концепция развития действующих городских и сельских парков культуры и отдыха, а также создания новых досугово-развлекательных зеленых территорий. Пилотные проекты по модернизации парков культуры и отдыха будут реализованы в Карсунском, Инзенском, Базарносызганском районах Ульяновской области.

Как заявили в пресс-службе областной администрации, при разработке концепции развития городских и сельских парков планируется сделать упор на содержательной части. Парки будут разделены на спортивные, экстремальные, детские и другие в зависимости от их расположения, площади, контингента посетителей и прочих факторов.

В ходе прошедшего недавно тематического всероссийского форума представители ульяновской делегации провели переговоры с компаниями, представляющими сферу досуга и развлечений, из разных российских субъектов. Из них девять выразили желание организовать работу на территории региона. В целях создания наиболее оптимального варианта концепции развития парков планируется прибегнуть к услугами консалтинговой компании.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»