Нетрезвый ульяновец стал виновником ДТП, унесшего жизни трех человек

Реальный срок на днях был назначен 32-летнему жителю Ульяновска, который в состоянии алкогольного опьянения стал виновником автомобильной аварии. Тогда в результате столкновения двух транспортных средств на сложном участке дороги погибло три человека.

Из сообщения прокуратуры Ульяновской области стало известно, что авария произошла ранним утром 29 августа прошлого года из-за того, что водитель автомобиля «Volkswagen Tiguan», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением своего транспортного средства. На спуске Степана Разина на высокой скорости он выехал на встречную полосу и допустил столкновение с машиной ВАЗ-21102.

В результате ДТП пассажиру виновника аварии, а также водителю отечественного автомобиля и его супруге были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего они скончались.

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех человек, суд приговорил виновника аварии к 3 годам и 11 месяцам колонии-поселения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»