На трех ульяновских стадионах проведут масштабные реконструкции

За предстоящие два года кардинальные изменения претерпят три спортивных сооружения, расположенных на территории Ульяновска. Масштабные реконструкции проведут на стадионах «Труд», «Волга» и «Станкостроитель». Их необходимо подготовить к чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдет в Ульяновске в 2016 году.

Одним из центральных спорткомплексов предстоящего мирового первенства должен стать стадион «Труд». Его за два года необходимо модернизировать в соответствии с регламентом. Здесь будет построен центральный павильон со стороны улицы Энгельса, осуществлен ремонт систем электро- и водоснабжения, освещения, инженерных сетей отопления, хозбытовой и ливневой канализации, установлены навесы над центральной частью трибун.

К хоккейному чемпионату мира в Ульяновске также необходимо подготовить ряд тренировочных баз. Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства, в качестве таковых выступят ульяновские стадионы «Волга» и «Станкостроитель». Пока они не соответствуют требованиям, которые применяются к тренировочным базам. Поэтому до 2016 года там будет также проведена значительная реконструкция.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»