На своем льду хоккеисты ульяновской «Волги» уступили красногорскому «Зоркому»

В минувший вторник на льду ульяновского дворца «Волга-Спорт-Арена» местная хоккейная дружина провела второй матч в рамках чемпионата российской Суперлиги. Игроки «Волги» перед своими болельщиками скрестили клюшки с одним из фаворитов этого сезона, хоккеистами красногорского «Зоркого», которыми руководил знаковый для Ульяновска тренер Андрей Рушкин.

Начало матча для волжан вновь не задалось. На первых минутах матча гости открыли счет. Далее игра пошла, как на качелях. У ульяновских хоккеистов хватало сил, мастерства и удачи раз за разом отыгрываться, а у гостей – опять же выходить вперед. Но в конце первого тайма хозяева льда сумели и вовсе выйти вперед. Как сообщили в пресс-службе ульяновского хоккейного клуба, на перерыв соперники ушли, имея счет 4:3 в пользу волжан.

Но во второй половине матча у хозяев льда перестало все получаться. Гости же продолжали монотонно использовать свои голевые моменты. В результате волжане за целый тайм не смогли забить ни одного гола, а в свои же ворота пропустили итого пять мячей. Финальный свисток арбитра матча зафиксировал разгромную победу красногорского клуба над ульяновской командой со счетом 8:4.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»