На ремонт ульяновских школ летом потратят свыше 150 млн рублей

Из бюджетов различного уровня на ремонт в летние месяцы общеобразовательных учреждений Ульяновска и его пригородов направлено более 150 млн рублей. Подготовка образовательных организаций к новому 2014-2015 учебному году стартовала в минувший понедельник.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, на ремонт системы отопления 68 школам выделено 15 млн рублей. К сегодняшнему дню всего на проведение ремонтных работ в школах из бюджета города выделено более 30 млн рублей.

В 2014 году на замену окон в 13 образовательных организациях в бюджете Ульяновска предусмотрено более 78 млн рублей по программе «Школьные окна». На ремонт спортивных залов в школах пригородной зоны в селах Карлинское, Лаишевка, Кротовка, Баратаевка, Отрада и поселке Плодовый потратят почти 10 млн рублей.

В ряде ульяновских школ несколько млн рублей направят на обновление технологического оборудования в пищеблоках, оборудования для медицинских кабинетов, а также приобретение и установку спортивного оборудования и ремонт пищеблоков, столовых, медицинских кабинетов и спортивных залов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»