На дороги Димитровграда дополнительно субсидируют 25 млн рублей

В нынешнем году из регионального дорожного фонда на ремонт магистралей Димитровграда будет выделено 25 млн рублей субсидий. Кроме того, еще шесть млн рублей из этого же источника выделят на погашение муниципального контракта с ОАО «Ульяновскдорстрой».

Как сообщили в областной администрации, в рамках реализации программы «Развитие системы дорожного хозяйства в городе Димитровграде на 2014 год» общий объем финансирования запланированных мероприятий по ремонту местных дорог, тротуаров и внутриквартальных участков составит 19,3 млн рублей. Также из муниципального бюджета за счет акцизов от продажи нефтепродуктов планируется выделить на эти цели еще 6,6 млн рублей.

В течение этого года в Димитровграде планируется выполнить ремонт 7490 квадратных метров автодорог общего пользования, ямочным и карточным методом, ремонт 4065 квадратных метров тротуаров вдоль городских магистралей, в том числе по улицам Курчатова, Мелекесской, Куйбышева. Будет нанесена горизонтальная разметка на 56 автодорогах, планируется установить 379 дорожных знаков, более километра метра пешеходных ограждений.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»