На домашнем льду ульяновская «Волга» уступила новосибирскому «Сибсельмашу»

В прошедшую субботу хоккеисты ульяновской «Волги» провели свой очередной матч в рамках регулярного сезона чемпионата российской Суперлиги. На домашнем льду спорткомплекса «Волга-Спорт-Арена» они принимали гостей из Новосибирска, мастеров бенди команды «Сибсельмаш». Несмотря на поддержку трибун, волжане не смогли достойно противостоять гостям.

Уже в начале матча ульяновские хоккеисты оказались в роли отыгрывающихся. Гости, забив мяч, повели игру от своих ворот. Далее многочисленные атаки, розыгрыши и угловые соперничающих команд к голам не привели. Как пояснили в пресс-службе ульяновского хоккейного клуба «Волга», на перерыв команды ушли, имея на табло счет 0:1 в пользу сибиряков.

Начало второго тайма прошло на встречных курсах, но также без голов. Волжане достаточно долгое время осаждали ворота соперников, но безрезультатно. А затем гости двумя голами смогли окончательно убить интригу этого матча. Только под занавес встречи хозяева льда смогли забить «гол престижа». В итоге матч завершился для ульяновцев очередным поражением – 1:3.

Напомним, что в нынешнем чемпионате российской Суперлиги хоккеисты «Волги» на своем льду не смогли взять ни одного очка. В турнирной таблице ульяновцы продолжают занимать последнее место, имея в активе одно единственное очко.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»