На детские сады Ульяновской области из федерального бюджета пришло 200 млн рублей

В рамках региональной программы модернизации системы дошкольного образования в Ульяновской области федеральный бюджет со своей стороны выделил дополнительно более 200 млн рублей. Эти средства вкладывают в строительство, реконструкцию, капитальный ремонт  и создание новых мест в детских садах региона.

Как информировали в областной администрации, в перечень объектов для строительства и реконструкции в 2014 году вошли девять объектов дошкольного образования. Это и капитальный ремонт зданий бывшего детского сада на ул. Менделеева, 10а, и корпуса №1 детсада №136 в Ульяновске, строительство нового дошкольного учреждения на ул. Восточной и открытие дополнительных групп в детсаду №20 «Алиса» в Димитровграде.

Кроме того, предполагается реконструкция здания для размещения детского сада в Инзе, открытие дополнительных групп в детском саду «Ромашка» в Усть-Урене Карсунского района и детском саду «Зернышко» в Цильне, строительство новых дошкольных учреждений в Сенгилее и Ундорах. Работы на данных объектах позволят открыть 380 новых мест для дошкольников.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»