Морозы в Ульяновской области вновь вносят коррективы в выходные

В Ульяновской области в предстоящие выходные сохранится морозная погода. Из-за низких температур воздуха будут внесены ставшие привычными в последние недели коррективы в работу образовательных учреждений и изменения в планы спортивных мероприятий.

По прогнозам областного гидрометеоцентра, ночью и утром 8 февраля на территории региона ожидается понижение температуры воздуха от 25 до 30 градусов ниже нуля. В центральной и восточной части области в субботу при прояснениях температуры еще ниже.

Как сообщили в региональном правительстве, с ссылкой на пресс-службу министерства образования и науки Ульяновской области, во всех общеобразовательных организациях региона в предстоящую субботу будут отменены учебные занятия с 1 по 9 класс включительно.

В воскресенье также ожидаются морозы на территории всей Ульяновской области. По этой причине всероссийские массовые соревнования по лыжным гонкам «Лыжня России-2014», запланированные на 9 февраля, вновь переносятся. Ожидается, что спортивные мероприятия в регионе пройдут 23 февраля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»