Многоквартирный дом сгорел в поселке Цемзавод Ульяновской области

В минувшее воскресенье в одном из небольших населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, нанесший значительный урон жителям двухэтажного многоквартирного дома. Чрезвычайное происшествие случилось ранним утром в поселке Цемзавод Сенгилеевского района.

Из сообщения пресс-службы главного управления МЧС по Ульяновской области следует, что пожар разгорелся в 27-квартирном жилом доме, расположенном на улице 1-ой Пятилетки, около шести утра. По первоначальной версии специалистов, предположительной причиной возгорания стал умышленный поджег.

Сообщение в пожарные службы поступило относительно вовремя, и поэтому огнеборцы, прибыв на место, успели отстоять более половины площади жилого дома. В результате происшествия огнем было повреждено 10 квартир, семь из которых и до пожара были нежилыми. А вот три семьи потеряли имущество и крышу над головой.

Кроме имущественного повреждения, ущерба от пожара не было. Все жители данного дома успели вовремя эвакуироваться, поэтому никто и не пострадал. Трагедии удалось избежать благодаря тому, что ранее дом был признан нежилым и по определенным обстоятельствам из 27 квартир люди обитали только 13.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»