Министр строительства и ЖКХ не продержался в правительстве Ульяновской области и двух месяцев

Сегодняшним днем на аппаратном совещании было озвучено о ряде очередных перестановок на ответственных постах в правительстве Ульяновской области. Наиболее неожиданной и неоднозначной стала отставка министра строительства, ЖКХ и транспорта Олега Салыгана, который в министерском кресле не продержался и двух месяцев.

Как сообщило региональное информационное агентство «Media73», отставка связана с тем, что Олегу Салыгану не удалось принять действенные меры по улучшению ситуации, связанной с реализацией 185-го закона, продвинуться в решении вопросов строительства жилья для многодетных семей, обеспечения жильем детей-сирот.

По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, Олег Салыган от занимаемой должности заместителя председателя правительства был освобожден по личной просьбе самого чиновника. Теперь на вакантные посты вернется бывший министр строительства, ЖКХ и транспорта Александр Букин. Правда, пока как исполняющий обязанности.

Кроме того в правительстве Ульяновской области назначили нового человека на пост начальника управления внешних связей администрации губернатора. Им стал нынешний глава Чердаклинского района Виктор Игнатьев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»