Лучшие учителя Ульяновской области будут получать премии по 200 тыс рублей

В Ульяновской области в нынешнем году в рамках приоритетного национального проекта «Образование» местным работникам данной социальной отрасли будет оказываться дополнительные меры поддержки в виде премирования. Лучшие учетиля региона к своему профессиональному празднику получат по 200 тыс рублей.

Только вот круг премируемых ульяновских работников образования весьма ограничен. По информации, предоставленной пресс-службой министерства образования и науки Ульяновской области, федеральным бюджетом на данные цели в регион будет субсидировано чуть более полутора миллионов рублей. Соответственно всего восемь отличившихся учителей из Ульяновсуой области получат эти премии.

Выплата денежного поощрения работникам образования будет осуществляется по результатам конкурса. В период с 28 апреля по 13 мая состоится заседание региональной конкурсной комиссии, по итогам которой сформируют список из восьми победителей. Будут учитываться высокие достижения в учебной деятельности, результаты внеурочной работы со школьниками, эффективное использование современных образовательных технологий и наличие собственной методической системы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»