Летом Ульяновск посетят первые китайские туристы, путешествующие по «красному маршруту»

В нынешнем году Ульяновск станет одним из основных туристических центров так называемого «красного маршрута», по которому в больших количествах будут путешествовать жители Китайской республики. Первые посещения ульяновских объектов азиатскими туристами намечены на это лето.

Как сообщили в региональном правительстве, уже в июне в регион приедут деловые туристические делегации из КНР и первые гости гранд-тура «Красный маршрут». В городе к этому моменту будут размещены приветственные баннеры с адресом и QR-кодом специализированного интернет-ресурса на территории аэропортов, вокзалов и других общественных мест для оперативного информирования гостей Ульяновска. Будут обновлены рекламные буклеты музеев, сувенирная продукция, событийный календарь.

Совместно с администрацией Ульяновска будут установлены стойки регионального туристско-информационного центра с раздаточными материалами гостиниц, ресторанов, кафе, приглашениями на мероприятия событийно-досугового календаря. Также планируется создать полноценный территориально закрепленный туристско-информационный центр, первой задачей которого станет организация постоянного сотрудничества с региональными объектами туриндустрии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»