Крупный застройщик Ульяновска планирует продать бизнес за 1,2 млрд рублей

Холдинг «КПД-1», который занимает одну из лидирующий позиций в сфере жилищного строительства Ульяновской области, может быть в ближайшее время продан на торгах. Как сообщает региональный информационный портал «Misanec.ru», стартовая стоимость всего уставного капитала группы компаний составляет 1,2 млрд рублей. Пояснений по этому поводу руководители пока не дают.

При этом данная бизнес-структура продолжает строить в Ульяновской области несколько жилых домов. Также в планах компаний возведение в городе еще ряда объектов. В послужном списке холдинга крупные жилищные комплексы в разных районах регионального центра. «КПД-1» продолжает строить здания в малых городах Ульяновской и Самарской области.

На балансе холдинга находится восемь земельных участков общей площадью 18 га в двух приволжских регионах. Из них без малого 15 га занимают производственные мощности, остальные три – предназначены для строительства жилья. Также собственности группы компаний более 34 тыс. кв.м нежилой недвижимости в Ульяновской области.

Напомним, что строительный холдинг «КПД-1» за последние годы в Ульяновске возвел городские микрорайоны «Заря» и «Репино», а также жилые комплексы на Карбышева, Шигаева, Ефремова, Кузоватовской, Рябикова, Гая, Хо Ши Мина.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»