Компания «Марс» расширила свое производство в Ульяновской области

Накануне в Ульяновской области было запущено очередное производство в рамках инвестиционной деятельности в приволжском регионе известной мировой компании в сфере пищевой промышленности. Вслед за фабриками ООО «Марс» по производству кормов для домашних животных и кондитерских изделий заработал крупный цех по производству упаковки для продукции компании.

В производственных корпусах компании, расположенных на территории ульяновской промышленной зоны «Заволжье», наладили процесс изготовления упаковки для всех фабрик в России, производящих корма для домашних животных. Порядка полумиллиарда рублей инвестициями было вложено в новое производство, за счет которого появилось еще 40 новых рабочих мест.

Также вчера был заложен первый камень будущего центра изучения питания домашних животных компании «Марс». Как сообщили в областной администрации, на реализацию нового инвестпроекта будет направлено 782 млн рублей. Завершить его строительство планируют 2017 году. На базе центра будет осуществляться поддержка научных программ и инновационных разработок в области изучения вкусовой привлекательности продуктов питания для кошек и собак.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»