Количество курсирующих по Ульяновску пассажирских автобусов будет увеличено

В связи с переходом функционирования общественного городского транспорта на зимний график на улицах Ульяновска будет увеличено количество пассажирских автобусов. Это будет касаться и наиболее востребованных автобусных маршрутов, и тех, которые в последнее время только набирают популярность. Усиливается транспортное сообщение между центром, новым городом и селом Карлинское.

Как следует из сообщения пресс-службы ульяновской городской администрации, с сегодняшнего дня организованы дополнительные рейсы автобусных маршрутов № 30 и № 31. В целях улучшения транспортного обслуживания жителей на маршруте № 30 «проспект Врача Сурова – Центробанк» в выходные дни будут работать четыре автобуса средней вместимости с правом льготного проезда вместо двух.

Также на городских улицах вместо одного автобуса средней вместимости на маршруте № 31 планируется задействовать два с выполнением укороченных рейсов по маршруту «Центробанк – село Карлинское». Пассажирский транспорт на данном направлении будет курсировать в утренние и вечерние «часы пик».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»