Житель Ульяновской области, напавший с оружием на полицейских, сел на четыре года

На днях суд в Ульяновской области вынес приговор местному жителю, который напал на сотрудников полиции с оружием. Преступление было совершено год назад 29-летним помощником руководителя ульяновской фирмы, когда тот был задержан за рулем автомобиля «Мицубиси».

В Чердаклинском районе машина была остановлена сотрудниками ГИБДД. Работники органов внутренних дел приняли меры к воспрепятствованию задержанному воспользоваться транспортным средством, заподозрив, что тот находится в состоянии наркотического опьянения.

По материалам региональной прокуратуры, видя находившихся при исполнении должностных обязанностей сотрудников полиции, задержанный водитель вооружился сначала карабином «Вепрь-12 Молот», а затем – туристическим ножом. Но в итоге он был полицейскими обезоружен.

За угрозу применения в отношении представителей власти насилия в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей и незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере житель Ульяновской области отправился в колонию общего режима на четыре года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»