Из-за непогоды в Ульяновской области в ДТП погибло четыре человека

Конец минувшей недели в Ульяновской области был отмечен непогодой, послужившей причиной метели и гололеда на местных трассах и впоследствии нескольких дорожных происшествий, в которых погибли люди. В одну только пятницу на дорогах региона произошло три ДТП со смертельным исходом.

По информации регионального МЧС, 24 января в 13.49 на 854-ом км федеральной автодороги «Урал М-5 в Новоспасском районе произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2107 и грузового автомобиля «МАН». В результате столкновения водитель легкового автомобиля попал в больницу, а вот его пассажиры, два молодых человека, скончались на месте происшествия.

Еще одна авария в пятницу произошла утром: автомобиль ВАЗ - 11193 совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ – 2106. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-11193 от полученных травм скончался на месте, а водитель «шестерки» и его 48-летний пассажир госпитализированы.

В этот же день на автодороге «Большие Ключищи - Сенгилей - Байдулино» Сенгилеевского района автомобиль ВАЗ- 21150 врезался в ВАЗ – 111840. В результате этого ДТП водитель первого транспортного средства скончался спустя некоторое время в больнице. Еще два пассажира госпитализированы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»