Из Ульяновской области в 2014 году выдворено 185 нелегальных мигрантов

Миграционные службы Ульяновской области на днях отчитались о проделанной работе за истекшие 10 месяцев 2014 года. Всего за данный период местными судами вынесено 185 решений об административном выдворении иностранных граждан, оказавшихся на нелегальном положении, за пределы России.

Как следует из сообщения пресс-службы Федеральной миграционной службы по Ульяновской области, за текущий год регион покинули 53 человека в форме самостоятельного контролируемого выезда. А 132 нелегальных мигранта были выдворены из области принудительно.

Из 185 решений об административном выдворении большая часть была вынесена в отношении граждан Узбекистана – 104 вердикта. 27 решений коснулись нелегалов из Таджикистана, 14 – Вьетнама. Кроме того, решения также выносились в отношении граждан Армении, Азербайджана, Грузии, Кыргызстана, Украины, Китая, Турции, Казахстана, Молдовы, Туркменистана, Нигерии и Ганы.

Стоит отметить, что только на прошлой неделе в Ульяновской области в двух остановленных пассажирских автобусах поймали 44 нелегальных мигранта, которые уезжали из Москвы в Узбекистан.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»