Из Ульяновска организуют прямые авиарейсы до курортных городов

В нынешнем году в сезон отпусков из Ульяновской области организуют прямые чартерные авиарейсы до популярных у россиян курортных городов. До недавнего времени, чтобы ульяновцам совершить перелет в Турцию или Грецию, требовалось отправляться в другие российские города, откуда есть прямые рейсы.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства, перелеты из аэропорта «Ульяновск-Восточный» в Турцию и Грецию стартуют в ближайшие месяцы. Первый прямой авиарейс направится из Ульяновска в турецкую Анталию 28 апреля, в греческий Ираклион – 22 мая, а в Салоники – 27 мая. Чартерные перелеты будут совершаться на авиалайнерах марки «Boeing» и «Airbus».

Кроме того, с 4 июня из аэропорта «Ульяновск-Восточный» планируют выполнять рейсы в Сочи на самолётах Як-42. По предварительным данным, стоимость билета составит 4425 рублей. Также на лето запланирован запуск нового авиационного маршрута из Ульяновской области на Крымский полуостров. За сезон отпусков за счет данных авиарейсов до курортов напрямую могут попасть несколько десятков тысяч жителей региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»