Хоккеисты ульяновской «Волги» взяли верх над кемеровским «Кузбассом»

Ульяновский хоккейный клуб «Волга» вчера в ходе своего сибирского турне одержал выездную победу над хоккеистами команды «Кузбасс» из города Кемерово. Этот матч был для волжан вторым в 2014 году в чемпионате российской Суперлиги по хоккею с мячом. После обидного поражения тремя днями ранее от новосибирского «Сибсельмаша» ульяновцы сумели реабилитироваться.

Начало матча для ульяновских мастеров бенди выдалось удачным, поскольку уже на 16-ой минуте им удалось провести быстрый гол в ворота сибиряков. Но развить успех волжанам не удалось. В итоге, как сообщается на официальном сайте ульяновского хоккейного клуба, первая половина матча завершилась боевой ничьей – 2:2.

Начало второго тайма тоже была проведена в борьбе: соперники еще раз обменялись голами. Но затем волжанам удалось совершить рывок. К концу матча ульяновские хоккеисты вели с разницей в два мяча. Перед самым свистком кемеровчане сократили счет до минимума, но этим и ограничились. Матч завершился победой «Волги» со счетом 5:4. Благодаря этой победе ульяновские хоккеисты в турнирной таблице Суперлиги с 18 очками обосновались на седьмом месте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»