Хоккеисты ульяновской «Волги» не смогли удержать победу в матче с «Зорким»

В минувшую среду очередной свой гостевой матч в сезоне 2014-2015 годов чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом провела ульяновская команда «Волга». В подмосковном Красногорске ульяновцев встречали хоккеисты местного «Зоркого», у руля которого стоит тренер, большую часть карьеры проведший в «Волге». В этом матче волжане ближе всего были к победе, но так и ушли со льда вновь проигравшими.

Из всех проведенных «Волгой» в этом хоккейном сезоне матчей первый тайм игры с «Зорким» был самым успешным. Ульяновцы с первых минут матча принялись забивать голы в ворота соперника. Около получаса потребовалось волжанам для того, чтобы заколотить пять безответных мячей красногорцам. Как сообщили в пресс-службе ХК «Волга», после первого тайма ульяновцы вели со счетом 5:1.

Но с началом второй половины матча у волжан пошла черная полоса. За весь тайм ульяновские хоккеисты уже не смогли забить ни одного гола. А вот хозяева льда принялись успешно реализовывать свое преимущество. Они гол за голом приближались к соперникам, затем сравнялись в счете, а потом и вышли вперед. В итоге красногорцы одержали волевую победу над ульяновскими хоккеистами – 6:5.

После этого матча «Волга» продолжает занимать последнее место в турнирной таблице, имея в пассиве ноль очков. Выездная серия вновь для ульяновских хоккеистов получилась безрезультатной. Напомним, что тремя днями раньше в Нижнем Новгороде волжане уступили «Старту» со счетом 10:2.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»