Губернаторские состязания Ульяновской области пройдут в Крыму

В Ульяновской области ежегодно проходят губернаторские состязания, в которых принимают участие множество местных чиновников различного уровня из всех муниципалитетов, региональных министерств и департаментов. До нынешнего года соревнования проходили на территории региона, но на этот раз, вероятнее всего, состязания организуют в новоиспеченном российском регионе, Республике Крым.

Как сообщили в республиканской информационной службе «Новости Крыма», руководители и сотрудники муниципалитетов Ульяновской области соберутся этим летом в Феодосии для проведения традиционных губернаторских состязаний. Об этом на минувшей неделе заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который прибыл в Крымскую Республику с рабочим визитом.

Губернаторские состязания традиционно должны пройти летом. Место выбрано неспроста – Феодосия с недавних пор является городом-побратимом Ульяновска. Ожидается, что из Ульяновской области на данные соревнования в Крым съедутся около одной тысячи чиновников. Кроме того, в этих губернаторских состязаниях смогут принять участие и крымские чиновники.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»